Was gibt es Neues in der NMS Helfenberg?!

Bunter Abend in der NMS Helfenberg

Am Abend des 26. Juni 2018 füllte sich der Turnsaal der NMS Helfenberg mit SchülerInnen, Eltern und allerlei Verwandten und Freunden. Grund war der Elternabend, bei dem Schülerinnen und Schüler zeigten, was man eigentlich ein ganzes Schuljahr lang lernt.

Nur durch die tolle Zusammenarbeit konnte ein solch spannender, lustiger und unterhaltsamer Elternabend stattfinden. Das Programm hatte allerhand zu bieten – von lustigen Sketchen über neue Medien, Tanzaufführungen, Akrobatik, selbstgemachten Bildgeschichten bis hin zum Schulorchester und Schulchor war sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei.

Ein herzliches Dankeschön an alle Akteurinnen und Akteure der NMS Helfenberg für den gelungenen Abend!